Возобновление полетов Чешских Авиалиний

Начиная с 18 мая 2020 года, Czech Airlines планирует возобновить полеты на отдельных маршрутах в/из Праги. Первые направления включают Амстердам, Париж, Франкфурт и Стокгольм.

С 24 мая 2020 года планируется возобновить полеты между Прагой и Киевом, днем позже между Прагой и Одессой, при условии, что карантинные меры в Украине будут прекращены, как планируется в настоящее время. С 25 мая 2020 года также будут возобновлены рейсы между Прагой и Бухарестом.

Постепенное возобновление полетов будет осуществляться в соответствии с правилами отдельных стран, снимающих ограничения. В связи с этим могут иметь место дополнительные корректировки графика.

Рейсы уже доступны в системах бронирования.

В то же время введены новые санитарные меры для обеспечения безопасности полетов.

Среди наиболее значимых – обязательство пассажиров при посадке на борт иметь соответствующую защиту рта и носа (маску), соблюдение социальной дистанции ​​(расстояние в два метра при посадке и высадке), использование только бесконтактной оплаты при покупке закусок во время полета.

На всех самолетах применяются очень строгие гигиенические стандарты. Салон самолета подвергается тщательной дезинфекции до и после каждого полета,включая сиденья, столы с подносами, карманы сидений, мусорные баки, туалеты.

Заказать звонок

Оставьте нам заявку и мы организуем ваше путешествие

Нажимая кнопку «отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, Name!

Мы перезвоним

Спасибо!

Ваша подписка оформлена!