Обращение Генерального директора компании “Индивидуальный туристический сервис”

Дорогие друзья!
Компания «Индивидуальный туристический сервис» уже 22 года берет на себя заботу о ваших путешествиях, отдыхе и деловых поездках. Для нас важно, чтобы все ваши планы воплощались в жизнь, а путешествия были не только запоминающимися и увлекательными, но и безопасными.

Наша компания продолжает работу и адаптируется к меняющейся ситуации. Это значит, что наши менеджеры постоянно находятся на связи с партнерами в каждой из стран, с которыми мы сотрудничаем, ведут переговоры с отелями и авиакомпаниями о гибких и лояльных условиях организации поездок.

Сегодня многие планы пришлось отложить: некоторые страны временно закрывают свои границы и ограничивают прием гостей. Но это не значит, что мы отказываемся от мечты о путешествии, от планов, вдохновения и оптимизма.

В связи с рекомендацией временно воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации текущей обстановки, наши менеджеры подготовили для Вас интересные идеи путешествий по России.

В нашей стране есть уникальные маршруты, которых больше нет нигде в мире: можно увидеть северное сияние и понаблюдать за белыми медведями, спуститься в кратер действующего вулкана и найти горячие источники посреди бескрайней тундры, и многое другое. Дайверы могут погрузиться в каньоны возле острова Ольхон на Байкале. Любители сёрфинга точно поймают волну у берегов Камчатки. Необъятная Россия заслуженно гордится замечательными природными ландшафтами: от пустынных степей и бескрайней тайги до чистейших озер и таинственных пещер.

Мы будем держать вас в курсе актуальных обновлений и самых важных новостей в сфере путешествий и туризма, делиться с вами новостями, фотографиями и видеорепортажами наших коллег из других стран, чтобы вы располагали актуальной и объективной картиной событий.

Наши партнеры во всех уголках планеты делятся с нами самой подробной информацией и оперативно делятся своими новостями. И отели, и авиакомпании предлагают лояльные условия по переносу или отмене бронирований, в случае необходимости. Мы держим руку на пульсе и всегда на связи в режиме 24/7.

Желаю здоровья вам и вашим близким! Как только ситуация вернется в нормальное русло и стабилизируется, мы будем рады расширить список безопасных направлений, непременно продолжим путешествовать, открывать города и страны и возвращаться в любимые места!

С уважением,
Виктория Шамликашвили
Генеральный директор компании “Индивидуальный туристический сервис”

Заказать звонок

Оставьте нам заявку и мы организуем ваше путешествие

Нажимая кнопку «отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, Name!

Мы перезвоним

Спасибо!

Ваша подписка оформлена!