+7 (812) 326-86-60
+7 (812) 326-86-61
+7 (812) 703-44-34

Новости


Виктория Шамликашвили: «Успешный человек – это, в первую очередь, счастливый человек»

362_largeВиктория Шамликашвили, инвестор Hotel Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo, рассказала в интервью Полине Корниловой о том, что такое свободная душа, как связаны счастье и успех, и почему инвестиции в культуру самые эмоциональные.

Отель Индиго Санкт-Петербург–Чайковского стал первым отелем этого американского бренда не только в России, но и в Восточной Европе. Почему вы его выбрали?

Когда мы делали выбор, то исходили из того – и это было плюсом и позитивом – что до нас не только в России, но и в Восточной Европе, никто этот бренд не представлял. Он нам оказался близок потому, что позволил включить фантазию, и использовать тот потенциал, который есть у города, который мы все очень любим. И мы решили, что наш отель будет отличаться от всех остальных. Первыми в городе мы закупили велосипеды и предложили их бесплатно своим гостям. Кроме того, мы решили объединить под крышей отеля и петербуржцев, создав клуб идей и знаний Anima Libera, что в переводе с латыни означает «свободная душа».

С февраля 2017 года компания "ИТС" является действительным членом Итало-Российской торговой палаты

Logo CCIR nuovo bmp altaС февраля 2017 года компания "Индивидуальный туристический сервис" является действительным членомИтало-Российской торговой палаты и рада предложить российским и итальянским предпринимателям и частным туристам специальные условия сотрудничества и дополнительные привилегии для организации путешествий и мероприятий.

Исландия: страна красивых мужчин и водопадов

islandia

 

Генеральный директор туристической компании «Индивидуальный Туристический Сервис» Виктория Шамликашвили в июньском номере журнала "Я Покупаю" вдохновенно рассуждает о том, как Исландия восхищает тебя ежеминутно, что скрывается на дне вулканического кратера, и чем исландские мужчины похожи на скандинавских викингов и киногероев.

 

Подкатегории